Desde Arroz La Fallera fomentamos la cultura del cereal más valenciano que existe: el arroz.
Desde hace siglos, los humedales valencianos, tales como l’Albufera de Valencia y la Marjal de Pego-Oliva, son escenarios de cultivo de las mejores variedades de arroz de grano redondo de España como el arroz Bomba, preferido por los expertos arroceros, o el más joven y refinado J. Sendra.
Los valencianos cocinamos arroces tradicionales de todo tipo: melosos, caldosos y arroces secos. Hablando de arroces, todos tenemos en mente el plato que goza de mayor fama delicioso, versátil y auténtico que ha traspasado las fronteras valencianas. Hablamos, claro está, de la paella.
Te animamos a probar alguna de estas recetas de auténtica paella, al estilo de las siguientes comarcas de la Comunidad Valenciana, ¡os van a encantar a ti y a los tuyos!
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La Ribera Baixa
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La Ribera Alta
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La Safor
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El Camp de Túria
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Castellón
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La Marina Alta y Baja
¡Pinchad aquí para descubrirlas!